EN|RU|UK
 Политика Украины
  609  65
Все про:Ющенко (12277)

 Ющенко готов применить "жесткие меры" к парламенту

Президент Украины Виктор Ющенко заявил о том, что готов пойти на жесткие меры для обеспечения создания в Украине работающего парламента.

"Я готов идти и далее на жесткие меры, и цель этих мер одна - я хочу увидеть работающий парламент", - сказал Ющенко, отвечая на вопрос о том, готов ли президент подписать очередной указ о роспуске парламенте, в случае если он не будет рабочим.

Президент отметил, что проблемой номер один для Украины является политическая нестабильность. "Люди, которые зашли в парламент, должны обеспечить ясный полный ответ на политическую стабилизацию, формирование коалиции и формирование правительства", - сказал Ющенко, добавив, что верит в демократическое большинство.

"Украина без дееспособного парламента жить не будет. Мы найдем способы, как обеспечить работу демократического института, который является одним из ключевых для работы нации и государства. Каким образом это будет сделано, давайте мы дадим сегодня шанс тем людям, которые сегодня представляют наивысший делегированный орган в государстве", - сказал президент.

VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх