EN|RU|UK
 Политика Украины
  995  37
Все про:Добкин (1018)

 Янукович-младший считает, что деятельностью Добкина и Кернеса должна заняться специальная следственная комиссия

Народный депутат Украины от Партия регионов Виктор Янукович-младший считает, что необходимо разобраться с деятельностью городских властей Харькова, создав специальную следственную комиссию.

Об этом он рассказал на открытии первой сессии Верховной рады VI созыва, отвечая на вопросы харьковских журналистов.

На вопрос относительно создания специальной следственной комиссии Виктор Янукович-мл. ответил утвердительно. «Да, я поддерживаю. Я думаю, что нужно разобраться с этим вопросом. И думаю, комиссия может выявить и поставить все точки над «і», - сказал «регионал».

По словам нардепа, его коллеги по фракции, вероятно, поддержат данную инициативу. «Думаю, что поддержат. Но я еще мало общался с коллегами, мы сегодня первый раз собрались», - заметил Янукович-младший.

Как сообщалось ранее, открытие первой сессии Верховной рады VI созыва началось с пикетирования центрального входа здания парламента активистами харьковской областной организации БЮТ. По словам участников акции, они выступают за создание следственной комиссии относительно деятельности мэра Харькова Михаила Добкина и секретаря горсовета Геннадия Кернеса.

Плакаты пикетчиков содержат лозунги следующего характера: «Остановите беспредел Добкина и Кернеса в Харькове», «Харьков - город беззакония», «Депутаты, создайте следственную комиссию по Харькову», «Президент, КМУ и Верховная рада, обратите внимание на беспредел в Харькове».

Как рассказала одна из митингующих, собравшиеся под стенами парламента харьковчане требуют создания следственной комиссии Верховной рады по расследованию деятельности харьковских властей в лице Михаила Добкина и Геннадия Кернеса в деле приватизации и расходования денежных средств.
Источник: Обком
VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх