EN|RU|UK
 Политика Украины
  2291  1
Материалы по теме:

 СМИ: Украине легче договариваться с Медведевым, чем с эпатажным Путиным

Для Украины было бы более выгодно, чтобы на выборах президента России победил Дмитрий Медведев, а не Владимир Путин

Об этом пишет в свежем выпуске киевская газета «Экономические известия».

«Эксперты считают, что Украине проще договариваться с Медведевым, а не с Путиным», – говорится в публикации.

Политолог Владимир Фесенко напомнил изданию, что еще во время президентских выборов на Украине дело выглядело так, будто бы Путин поддерживал Юлию Тимошенко, а Медведев – Виктора Януковича.

«У Януковича сложились неплохие личностные отношения с Медведевым. С Путиным придется налаживать отношения в полном объеме и это потребует определенного переходного периода», – заметил Фесенко.

В свою очередь, другой украинский политолог Сергей Толстов заявил, что Медведев выступает «как сторонник поиска компромиссов и с Западом, в том числе с Украиной, в то время как Путин занимает более жесткую и прагматичную позицию».

«С Путиным договариваться сложно. Его манера такова, что она не предполагает фазы переговоров, на которых можно вырабатывать условия и отстаивать свои позиции. Он все предлагает в провокационно-эпатажной манере. Это не переговорная позиция»,– объяснил Толстов.

Источник: НР
TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFl6Qk1XRkYwVGtONU1FeFlVWFJPUXpFd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxoNlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVd0T1F6TXdURmhTWjA1RGVEQk1SRkYxWkVNd01FeGlVWE5PUXpsbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх