EN|RU|UK
 Политика Украины
  667  10

 Лазаренко: «Главным заданием на ближайшие годы считаю возвращение «Громаде» статуса парламентской партии…»

Бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко рассчитывает в ближайшее время вернуться в Украину и стать парламентарием. Шансы «Громады» считает лучшими, чем у Блока Литвина…

«В настоящее время я являюсь депутатом Днепропетровского облсовета, лидером одной из самых многочисленных его фракций. А это уже означает мое присутствие в украинской политике, пусть и на региональном уровне, – говорит в интервью «Газете по-украински» господин Лазаренко. – Главным своим заданием на ближайшие годы считаю возвращение «Громаде» статуса парламентской партии».

«Успех Блока Литвина на досрочных парламентских выборах как раз и доказывает, что украинский избиратель хочет видеть новые лица во власти, нуждается в новых идеях. Не имея даже четких и ясных программных принципов, эта политическая сила смогла заполнить собой тот политический вакуум, который сложился в результате противостояния Партии регионов и «оранжевых» сил, – отмечает он. – Думаю, при условии полноценного участия «Громады» во внеочередных выборах мы имели бы приблизительно равные с Блоком Литвина шансы. Более того – в отличие от этой политической силы у нас есть четкая и понятная для избирателя объединительная идеология».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXMDVRM2N3VEdaUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх