EN|RU|UK
 Политика Украины
  875  16

 Семенюк назвала 30-летнего однопартийца Филиндаша «скороиспеченным мальчиком» и «молокососом»

Глава ФГИ, социалистка Валентина Семенюк утверждает, что никакой войны между бывшими единомышленниками Мендусем и Винским не было – все это – выводы «недальновидного и амбициозного» Филиндаша…

«К скороиспеченным мальчикам отношусь очень оптимистично, – говорит Семенюк в интервью «Газете по-украински» о своем однопартийце Евгении Филиндаше, который считает, что Винский ушел из Соцпартии, потому что проиграл внутрипартийную войну Мендусю. – Со студенческой скамьи – сразу в парламент, не забив ни единого гвоздя. Не побывав ни на одной должности, не притершись, и делать такие выводы. Это могут только недальновидные и амбициозные люди».

«Ему (Филиндашу, – ред.) нужно было меньше строить политические козни внутри партии. А идти в студенческую аудиторию, выступать там, чтобы молодежь к тебе тянулась. А он занялся играми. Он – винтик в чьих-то руках. Работал у меня в горкоме партии, я хорошо знаю его цену, – подытожила она. – Сначала молоко на губах нужно вытереть, от соски отойти, которую он подсасывает. Никакой войны между Мендусем и Винским не было».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaTjFGMWJucFJjRTVETkRCTWRsRjFUa001TUV4VVVYTk9SMGxNZVM5UmIyUkRaakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх