EN|RU|UK
 Политика Украины
  418  4

 Смешко: «Я не меньше Ющенко заинтересован в скорейшем установлении истины…»

Экс-глава СБУ Игорь Смешко считает, что раскрыть отравление действующего президента можно единственным способом – нужно выяснить истинную роль ближайшего окружения Ющенко в этом деле.

Такое мнение господин Смешко высказал в интервью газете «Дело».

«Я не меньше президента заинтересован в скорейшем установлении истины, – говорит Смешко. – Разница только в том, что для Виктора Ющенко это, прежде всего, вопрос его международной репутации и политических перспектив на будущее, а для меня и моей семьи – это вопрос чести».

«Уже всем понятно, что Сацюк не был настолько близким другом политических оппонентов Виктора Ющенко на прошлых президентских выборах, чтобы взять на себя и свою семью роль «камикадзе»... – отметил экс-глава СБУ, настаивая на том, что эта версия в расследовании отравления действующего президента Украины провальна. – В противном случае, он давно бы уже имел соответствующий депутатский иммунитет».

Напомним, что Игорь Смешко раскритиковал ход следствия об отравлении президента Ющенко. После этого, по решению главы государства, Смешко лишили ранга Чрезвычайного и Полномочного Посла. Опальный генерал называет произошедшее «актом политической мести».

Источник: https://censor.net.ua/n16681
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх