EN|RU|UK
 Политика Украины
  1340  28
Материалы по теме:

 Заявление Лукашенко о вшивости Януковича является "невзвешенным и непродуманным", - Кожара

Заявление Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко является невзвешенным и непродуманным.

Об этом в комментарии журналистам сказал заместитель председателя Партии регионов по внешнеполитическим вопросам Леонид Кожара. «Лукашенко сделал неразумное и невзвешенное заявление», - сказал Л.Кожара. По его словам, подобные заявления не способствуют улучшению межгосударственных отношений. 

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ:  Лукашенко: Я не поехал в Киев так как у Януковича вшивость, а Баррозу - козел

«А это сейчас абсолютно не в интересах Лукашенко , ведь Украина остается чуть ли не единственной страной, которая выступает против политической изоляции Беларуси в Европе», - подчеркнул Л.Кожара. А.Лукашенко заявил, что руководство Украины продемонстрировало несамостоятельность своей политики относительно Беларуси, отозвав под давлением Еврокомиссии свое приглашение, направленное белорусскому лидеру на Киевский саммит по вопросам безопасного и инновационного использования ядерной энергии.

ЧИТАЙТЕ: Украинский МИД готовит ответ на заявление Лукашенко о "вшивости Януковича"

”К сожалению, вшивости хватает и у нынешнего руководства Украины. Вопрос надо задать Януковичу, почему белорусский Президент не присутствует на их мероприятиях”, - сказал А.Лукашенко . По его словам, Киев начал «танцевать под дудку» Брюсселя в отношениях с Беларусью.

Источник: https://censor.net.ua/n166609
Источник: Уніан
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх