EN|RU|UK
 Политика Украины
  477  26

 Тимошенко: "Cегодня политикам почти нечего делать. Следует только прийти в Раду и нажать кнопку. Правильную кнопку... "

Майдан и Революция для утверждения страны, для формирования политически сознательной нации является событием такого же масштаба, как референдум 1 декабря 1991 года и Акт о государственной независимости Украины 24 августа.

Об этом заявила Юлия Тимошенко в поздравлении по случаю 3-й годовщины "оранжевой" революции, сообщает пресс-служба БЮТ.

По ее словам, такой вывод можно сделать, несмотря на то, что "три года прошло весьма быстро, чтобы делать какие-то обобщающие академические выводы".

"Пути назад нет. Мы сделали свой выбор раз и навсегда, и никому не разрешим повернуть назад. Никакие универсалы, круглые столы и меморандумы не в силе отменить величие нашей революции, величие Народа Украины", – подчеркивает Тимошенко.

Она напомнила, как "три года назад люди пробирались к Киеву через милицейские кордоны, "ежи" на дорогах и искусственную гололедицу на трассе, организованную бывшей властью". "В сравнении с теми трудностями, сегодня политикам почти нечего делать. Следует только прийти в Раду и нажать кнопку. Правильную кнопку... Нет, я не о голосовании за премьера, я о более глобальных вещах. Прежде всего - о возвращении людям надежды. Одно нажатие кнопки, один росчерк пера под выстраданным коалиционным соглашением, - и мы возвратим людям их лучшие ожидания, остановим экспансию уныния и равнодушия. Выйдет ли у нас? Завтра увидим...", – заключила Тимошенко.
Источник: https://censor.net.ua/n16655
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх