EN|RU|UK
 Политика Украины
  388  10
Все про:Азаров (8967)

 Азаров: в настоящее время в Украине нет политической элиты

В Украине в настоящее время нет политической элиты, объединенной общей идеей.

Об этом заявил первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров во время заседания "Украинского форума" на тему: "Чего ожидать от нового парламента?"

По его словам, в Украине все должны задуматься над тем, есть ли в Украине сейчас объединенная общей идеей, идеей национального развития политическая элита.

"Последние выборы показали, что нет. Последние выборы показали, что наша интеллигенция, наша политическая элита не выполняет те функции и ту миссию, которую должны были выполнять в европейской стране. Это, прежде всего, говорить людям правду и говорить абсолютно правильно и намечать пути развития страны", - объяснил Азаров.

Он подчеркнул, что когда включает телевизор и слушает так называемую политическую элиту, "то прослеживается желание с ее стороны обмануть граждан".

Азаров выразил убеждение, что сейчас нужно привлечь внимание общества к необходимости формирования правильной политической элиты в стране, которая бы служила интересам украинского общества, и на этой основе формировать общественное сознание.
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх