EN|RU|UK
  915  10

 Черновецкому не удалось ограничить празднование Дня свободы. Майдан будет оранжево-голубой.

Черновецкому не удалось ограничить празднование Дня свободы. Майдан будет оранжево-голубой.

Суд позволил отмечать сегодня День свободы на Майдане всем желающим.

Об этом сообщил начальник управления внутренней политики киевской мэрии Виктор Гончарук. Это управление и подавало иск в суд с просьбой ограничить акции на Майдане, ибо заявки подали сразу три организации - партия «Народный Союз «Наша Украина», а также «Коалиция участников оранжевой революции» и «Народна варта».

Напомним, вчера руководство столицы обратилось в областной административный суд Киева с требованием ограничить проведение партиями праздничных мероприятий на Майдане Незалежности сегодня, 22 ноября, по случаю третьей годовщины оранжевой революции.

Начальник Главного управления по вопросам внутренней политики КГГА Виктор Гончарук сообщил, что активисты Партии регионов, уже три месяца живущие на Майдане, отказались демонтировать три палатки ради мероприятий. И даже убирать свою символику не намерены.

- Возникает вопрос, где устанавливать сцену для концерта, если на Майдане Незалежности нет свободного места, - заявил Виктор Гончарук. - И где размещать людей, которые имеют разные политические взгляды, чтобы избежать беспорядков?

Источник: 5 канал
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх