EN|RU|UK
 Политика Украины
  309  2

 Чечетов уверен, что десятки нунсовцев проголосуют за "широкую" коалицию

Часть депутатов от блока "Наша Украина - Народная Самооборона" (НУНС) поддержит создание коалиции между НУНС и Партией регионов.

Такое мнение высказал кандидат в народные депутаты, член Партии регионов Михаил Чечетов.

Как передает пресс-служба Партии регионов, он отметил, что интересы государства сейчас требуют создания не одноцветной, а широкой коалиции, которая будет представлять не отдельные регионы, а всю страну. "Готовых проголосовать так, как нужно стране, там (в НУНС. – ред.) десятки, и они в нужный момент проявят себя", - сказал М.Чечетов.

Он отметил, что такого же мнения придерживается и ряд людей в президентском окружении. "В президентском окружении уже есть критическая масса людей, которые мыслят государственными категориями и рассматривают избрание и главы правительства, и председателя парламента не через призму корпоративных интересов", - сказал "регионал".

Напомним, 15 октября Блок Юлии Тимошенко и НУНС парафировали соглашение о формировании коалиции в парламенте VI созыва. 17 октября они обнародовали этот документ. В то же время со стороны многих "регионалов" постоянно звучат призывы создать коалицию между представляемой ими политической силой и НУНС.

Источник: Лига
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх