EN|RU|UK
  294  1

 Cудьба 11 шахтеров остается неизвестной, - МЧС

По состоянию на 7:00 найдены и подняты на поверхность тела 89 шахтеров, которые погибли в результате взрыва на "Арендном предприятии шахта им. А.Ф. Засядько" (г. Донецк).

Как сообщает пресс-служба МЧС, тела отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. Судьба 11 шахтеров остается неизвестной. В больницах на лечении находятся 34 шахтера (1 шахтер - в крайне тяжелом состоянии с ожогами, 1 - в состоянии средней тяжести с острым отравлением рудничным газом и 32 шахтера - в удовлетворительном состоянии).

Члены Правительственной комиссии по расследованию причин и ликвидации последствий аварии на шахте вчера в 11:00 начали прием семей погибших шахтеров.

Продолжаются работы по ликвидации отдельных очагов пожара и подготовке к изоляции аварийного участка, в которые привлечены два отделения Государственной военизированной горноспасательной службы Минуглепрома.

Напомним, 18 ноября в 3:11 на шахте им. Засядько на горизонте 1078 м произошел взрыв метаново-воздушной смеси, на момент которого в шахте находились 457 шахтеров, из них 357 шахтеров были выведены на поверхность.

Источник: РБК-Украина
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROREJaU0ZKcFRrTXhNRmxJVW1kMFEza3dUR3BSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх