EN|RU|UK
 Политика Украины
  82  2

 Москаль: Лозинский - это неадекватный человек. Он еще может получить "вышку"

Приговор Виктору Лозинскому могут ужесточить, если адвокаты экс-нардепа будут вести себя глупо.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции НУНС Геннадий Москаль, комментируя приговор суда В.Лозинскому.

"Больше 15 лет приговора есть только пожизненное заключение. Я лично всегда говорил, что Лозинский - это неадекватный человек. Он работал у нас в Комитете по борьбе со оргпреступностью и коррупцией. Он вел себя абсолютно неадекватно: ничего не писал, а когда выступал, то просто нес бред", - подчеркнул Г.Москаль.

"Обычно пожизненное заключение дают, если это как-то связано с преступлениями против малолетних. Но, если прокуратура просила пожизненное для Лозинского, значит, были основания", - отметил нардеп.

Смотрите также Цензор-ВИДЕО: Лозинский получил 15 лет тюрьмы, но обещал жаловаться - высшему суду и Европе.

Вместе с тем, по словам Г.Москаля, приговор В.Лозинскому могут отменить из-за его мягкости, в результате чего экс-нардеп еще может получить "вышку". "Я бы не рисковал на месте Лозинского спорить с решением суда. Если начнется рассмотрение - дадут пожизненное", - говорит Г.Москаль.

"Пусть Лозинский и его адвокаты сидят тихо, если у них есть ум, потому что если прокуратура решит попросить суд отменить приговор из-за мягкости, то Лозинского ждут долгие годы в тюрьме", - добавил он.

Напомним, 20 апреля Днепровский районный суд Киева признал виновными в убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийныка бывшего народного депутата В.Лозинского и его сообщников. В.Лозинский осужден на 15 лет заключения.

Адвокат В.Лозинского Виктор Грицюк сообщил, что решение Днепровского райсуда Киева о 15 годах заключения для В.Лозинского будет обжаловано в Апелляционном суде.

VEhrdlVXMDVReXN3VEdaUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVIwUXdURWhSZFU1RE5UQlpTRkpuZEVONU1FdzBQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх