EN|RU|UK
 Политика Украины
  495  9

 Стецькив: «Правильно было бы грамоту Кивалова аннулировать… это пощечина миллионам людей»

Один из лидеров «Народной самообороны» Тарас Стецькив считает, что большинство в ЦИКе, состящее из «регионалов» и коммунисты, может кого угодно и за что угодно наградить, даже слона… и даже Кивалова.

«Сказала Тимошенко, сказал Луценко, я тоже выказался в этой связи (о награждении почетной грамотой за весомый вклад в укрепление избирательных прав и свобод граждан экс-председателя Центризбиркома Кивалова, – ред.). Мы продемонстрировали свой протест, однако ЦИК, где большинство составляют Партия регионов и коммунисты, может кого угодно и за что угодно наградить даже слона, – заявил в интервью «Дню» господин Стецькив. – В данном случае очень прискорбно, что это делает Шаповал (имею в виду непосредственно процесс награждения), который является кандидатурой Президента».

«Да, безусловно, это пощечина миллионам людей, которые тогда отстаивали идеалы свободы и демократии. Однако эта пощечина останется на совести тех членов ЦИК, которые это сделали, – подытожил он. – Я думаю, правильно было бы эту грамоту аннулировать».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemJucFJiMlJIUXpCTVdGSm9kRWROTUV4eVVYVk9RM2xNZVM5UmNIUkRXVEJLYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх