EN|RU|UK
  594  64
Все про:шахта (748)

 В День общенационального траура по шахтерам Борис Моисеев пел в Северодонецке

Во вторник, 20 ноября, в День общенационального траура по шахтерам, погибшим на шахте имени Засядько, в Ледовом Дворце города Северодонецк Луганской области состоялся концерт российского певца Бориса Моисеева.

Жители Северодонецка возмущены беспрецедентным отношением местных властей к всеобщей трагедии и обращаются к Президенту Украины Виктору Ющенко, Главе Луганской облгосадминистрации Александру Антипову, Председателю Луганского областного совета Валерию Голенко, с просьбой разобраться в ситуации, которая бросает тень на жителей города.

Отметим, что в этот же день Львовская опера отменила запланированный концерт американского Harlem Gospel Choir, заклеив афиши объяснением: "В связи с трагедией на шахте имени Засядько" и предложением сдать билеты в кассу. Примечательно, что темнокожие американские музыканты исполняют аcapella не развлекательную программу, а духовные гимны (gospel songs).

 

Напомним, что в соответствии с указом Президента о Дне траура, 20 ноября должны были быть отменены развлекательно-концертные мероприятия, спортивные мероприятия, внесены соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

Источник: https://censor.net.ua/n16575
Источник: Корреспондент
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх