EN|RU|UK
 Политика Украины
  435  9
Все про:спикер (574)

 Грач о спикериаде: «Мужики» опять хотят обмануть «дамочку»…

Ющенко затеял очень опасную игру, которая далека от каких-то этических и моральных норм, со своими же «друзьями». О последствиях таких действий Президента знает коммунист Грач: спикер Плющ, гнев Тимошенко, досрочные выборы Президента…

«Можно четко говорить о том, что ни Литвин, ни Кириленко не станут спикерами. Если эта «свадьба» по расчету и по олигархической любви между Партией регионов и «Нашей Украиной» состоится, спикером будет Иван Плющ, – заявил в комментарии «ForUm’у» коммунист Леонид Грач. – Вне всякого сомнение назначение Плюща на должность спикера перевернет всю ситуацию с ног на голову».

«Можно себе представить, сколько гнева, энергии и действий будет со стороны Юлии Тимошенко потому, что, по сути, «мужики» опять хотят обмануть «дамочку», – также отметил господин Грач. – До выборов было договорено о премьерстве Тимошенко. Но премьером она может стать только в случае объединения БЮТ и НУНС. Других вариантов нет. Если Юлия Владимировна не будет участвовать в избрании спикером Ивана Плюща, ее могут не выдвинуть на пост премьер-министра».

«Президент затеял очень опасную игру, которая далека от каких-то этических и моральных норм, со своими же друзьями. Друзья у него в кавычках, но, по крайней мере, декларировалось, что они «друзья», – считает он. – Расстановка сил будет меняться, и с этого момента можно объявлять о выдвижении на досрочные выборы Президента».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRVNUROakJNV0ZKblFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх