EN|RU|UK
 Происшествия
  514  1
Все про:религия (714)

 МИД: украинцы "не ожидают конца света" в российской землянке

Министерство иностранных дел Украины опровергает информацию о якобы пребывании в землянке в селе Погановка, Пензенской области РФ "украинки с тремя детьми" в числе 29 лиц, которые "ожидают конца света".

Как сообщили в пресс-службе МИД Украины: "В связи с распространенной в некоторых СМИ информацией о пребывании в землянке в селе Погановка, Бековского района, Пензенской области Российской Федерации 29 лиц, в том числе украинки с тремя детьми, которые якобы ожидают конца света, МИД Украины сообщает, что согласно информации, полученной от начальника УВД Бековского района, Пензенской области Кулинина, среди лиц, которые находятся в подземелье, граждан Украины нет".

Напомним, в Пензенской области РФ около 30 сектантов несколько дней не выходят из пещеры. Они ожидают конца света, который, по их расчетам, должен наступить в мае 2008 года. Среди сектантов есть четверо детей.

Представители МЧС РФ и правоохранители все это время пытаются уговорить людей выйти на поверхность, ведь ночью температура достигает 15 градусов мороза. В случае штурма сектанты грозятся подорвать себя.


VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRUbEROREJNVUZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх