EN|RU|UK
 Политика Украины
  535  16

 Чорновил: «Кандидатура Кириленко даже не будет вынесена на голосование… Он предал Ющенко, перебежав к Тимошенко»

«Регионал» Тарас Чорновил о войне фальшивок, как инструменте шантажа, между БЮТ и НУНС, а также о том, что у Кириленко нет шансов стать спикером.

Кандидат в депутаты от ПР Тарас Чорновил согласен с тем, что протокол за подписями якобы господ Балоги и Колесникова о намерениях создать широкую коалицию разработан в среде БЮТ. Или в той части НУНС, которая выступает против создания коалиции с ПР (в частности, группы Юрия Луценко и ВячеславаКириленко, – ред.). «Появление такого рода документа может быть инициативой Вячеслава Кириленко, – сказал «Экономическим известиям» господин Чорновил. – Это старый прием, который направлен на создание информационного повода. Это актуально, когда в среде НУНС немодно говорить о широкой коалиции».

«Регионал» сообщил, что протокол с заседания штаба БЮТ (документ ранее был опубликован в интернете и гласил, что в случае создания широкой коалиции блок намерен инициировать досрочные президентские выборы, – ред.) был вброшен «Нашей Украиной». «Это – война фальшивок как инструмент шантажа. Скорее всего кандидатура Кириленко даже не будет вынесена на голосование. Он предал президента, перебежав на сторону Юлии Тимошенко», – отметил Тарас Чорновил.

По его словам, выносить на голосование кандидатуру Ивана Плюща логично, когда НУНС откажется от идеи альянса с БЮТ.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNDVRemN3V1RkU2FWTTRkakJaU0ZGMk9VTTBNRXh5VVhSa1IwRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх