EN|RU|UK
 Политика Украины
  1369  13

 В Партии регионов просят не обращать внимания на Лужкова

«Мы понимаем надежды Лужкова, но они не имеют для нас никакой угрозы. Это не политика государства, это политика отдельных деятелей. Наши границы нерушимы», - заявил нардеп от ПР Вадим Колесниченко, комментируя вчерашнее заявление мэра Москвы, что Севастополь - русский город, как и весь Крым.

«И в Крыму, да и в самом Севастополе к этому относятся только как к высказыванию одного из представителей России. Не больше и не меньше. А нам на эти слова не нужно обращать внимания. В противном случае мы только проявим свою обеспокоенность, что у нас не все в порядке, будто нас очень волнует вопрос, что Крым может взять и оторваться от нас», - отметил политик.

Он также обратил внимание на то, что если бы это заявление сделал официальный представитель Российской Федерации, будь то президент, премьер или представитель министерства иностранных дел России, то тогда бы Украина дала официальный ответ на такое высказывание.

«Мы уверены, что наши границы нерушимы, уверены, что Севастополь - это составная часть Украины, и нам не за что волноваться в этом вопросе. Потому что Лужков – это не премьер-министр, не представитель Министерства иностранных дел России, это, тем более, не президент России. Это высказывание одного из мэров, которых в России сотни», - резюмировал Вадим Колесниченко.

 

Источник: ИМК
VEhrNGRrdzVSMFV3VEhaUmRuUkhRMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх