EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4853  162

 Азаров - украинцам: "Не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью!"

"Как всегда во время поста, перед новым урожаем грунтовых овощей, вырос спрос на овощную продукцию. Выросли и цены по сравнению с прошлым годом. Это больно бьет по кошельку наших потребителей".

Об этом премьер-министр Николай Азаров заявил сегодня, открывая заседание Кабмина.

Приводим отрывок из его выступления, текст которого распространила пресс-служба правительства:

«Как всегда во время поста, перед новым урожаем грунтовых овощей, вырос спрос на овощную продукцию. Выросли и цены по сравнению с прошлым годом. Это больно бьет по кошельку наших потребителей. И эта проблема будет, пока мы не введем новые технологии выращивания и инфраструктуру хранения плодоовощной продукции.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Карасев рассказал, к чему может привести "кризис реформ" и кто будет в этом виноват 


Оптовые гиперрынки, которые мы строим, уже с осени текущего года полностью «закроют» проблему снабжения городов-миллионников. А как быть в городах и городках, где единственный инфраструктурный объект - базар? Как быть горожанам до осени? Куда подевались все наши районные плодоовощные базы? Где работа потребительской кооперации? Почему подзабыты традиционные украинские ценности: не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью?»

Юра Енакиевский лоббирует на должность Азарова Тулуба и Присяжнюка 

Интересно, а почему бы тогда украинцам не продолжить логический ряд традиционных ценностей: моя хата с краю, я себя кормлю натуральным хозяйством со своего огорода, и пошел ты, Николай Янович, со своими налогами и наемным трудом в крупном промышленном секторе?!

Читайте также: Колесников наорал на Азарова: «Вы работаете на Коломойского!»


Источник: https://censor.net.ua/n165014
Источник: Обком
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх