EN|RU|UK
 Политика Украины
  633  14

 Поживанов предостерегает Ющенко от судьбы Мороза…

На выборах народ «Морозу он указал на дверь», а «Ющенко поверил еще раз». Больше такого, если народ снова обманут и демкоалиция создана не будет, не повторится, уверяет бютовец Поживанов…

«Я очень внимательно следил за его (Ющенко, – ред.) выступлениями во Львове, в Ивано-Франковске, где он говорил о коалиции демсил, – рассказал в интервью «Столичным новостям» Михаил Поживанов. – Только благодаря этим словам его политическая сила получила ту поддержку, которую получила. Все опросы перед этим показывали, что «Наша Украина» наберет в два раза меньше».

«Люди в последний раз поверили Виктору Андреевичу. И печальный опыт Мороза должен быть напоминанием для всех политиков, независимо от того, где они сегодня, на каком посту находятся, – считает бютовец. – Украинский народ очень мудрый: как бы не хотелось кому-то за него решать, он делает мудрый выбор. Морозу он указал на дверь. Ющенко поверил еще раз. Больше такого, если народ снова обманут, не будет».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNDVReXN3VEdKUmRVNURlVEJNUkZGMlpFTXJNRXhLT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRYUkRLekJNUkZGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх