EN|RU|UK
 Политика Украины
  35511  17

 Кивалов: «В нашей фракции каннибалов нет…»

«Регионал» Кивалов говорит, что у Президента Ющенко есть шанс на президентское будущее, а у Богатыревой – спикерское… Ждать осталось недолго.

«В нашей фракции каннибалов нет», – сказал в интервью «Столичным новостям» Сергей Кивалов, отвечая на вопрос о том, при каких условиях «регионалы» могут пойти на союз с Тимошенко, чтобы затем вместе «съесть» Ющенко.

«У действующего президента есть шанс поспособствовать стабильности, за которую последовательно выступает Партия регионов, – добавил «регионал» Кивалов. – Сможет ли он воспользоваться этим шансом? Кто знает, может быть, от этого, в частности, будет зависеть его президентское будущее».

Кроме этого, господин Кивалов коснулся темы подходящей кандидатуры на должность  спикера новоизбранного парламента. По его мнению, таковой является «регионалка» Раиса Богатырева. «Никто пока с уверенностью не может назвать фамилию нового спикера. Кандидатуры только обсуждаются. Что касается Раисы Богатыревой, то она, думаю, была бы хорошим председателем Верховной Рады, – подытожил он. – Доверят ли ей парламентский корпус? Давайте сохраним интригу. Ждать осталось недолго».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemJucFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVSMEl3VEM5UmRVNUROakJNV0ZKblFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх