EN|RU|UK
 Политика Украины
  648  8

 «Киваловщина» рассматривалась как грубая фальсификация, а сейчас… До такого никакой враг Украины не додумается, – эксперт

Эксперт рекомендует Президенту Украины Виктору Ющенко выступить с очень резкой критикой награждения Кивалова грамотой за «вклад в обеспечение реализации конституционных избирательных прав граждан Украины».

«Раньше можно было подумать, дескать, вот русские политтехнологи раскалывают Украину, они стравливают правых и левых, и так далее. Но то, что придумали сами украинцы, сами украинские политики, сами украинские бюрократы – не просто освободить Кивалова от политической и юридической ответственности, но еще и наградить его как человека, который спас страну... До такого никакой враг Украины наверняка не додумается, – заявил в интервью «Дню» сделал руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. – Мне кажется, что Кивалов первый со временем поймет опасность этого подарка».

«Киваловщина» раньше рассматривалась как грубая фальсификация, а сейчас – это демонстрация безответственности в отношении собственного народа, – считает господин Небоженко. – Я считаю, что Президент должен выступить с очень серьезной, резкой критикой в этой связи. По крайней мере, дистанцироваться от сумасшедшей карьеры Кивалова и его награждений, потому что таким образом мы действительно уничтожаем смысл Майдана».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6a3dURVJSY3psSFFUQk1SRkYwVGtOM1prNUhUakJNY2xKblpFTXZNRXhZVW1kT1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх