EN|RU|UK
 Политика Украины
  535  2

 Небоженко: «Луценко немножко хитрит…»

Ющенко вряд ли будет вести диалог с Луценко, поскольку тот выпал из топ-обоймы политических фигур Банковой. В президентской канцелярии не желают видеть Луценко на каких-либо ключевых постах, также как и не желают видеть Тимошенко в кресле главы будущего правительства…

Такое предположение в интервью «Дню» сделал руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«Не думаю, что Президент будет сейчас вступать в диалог с Луценко, потому что как Секретариат в целом не хочет видеть Тимошенко на премьерском посту, также и Луценко в глазах Секретариата сегодня, очевидно, не является серьезным претендентом на весомые посты, – заявил господин Небоженко.

По словам политолога, «Луценко немножко хитрит (критикуя Балогу, – ред.), поскольку свою позицию он формирует, в основном, для избирателей»: «Эти трое неподписантов (Криль, Петевка, Плющ, – ред.) дали ему прекрасный повод для того, чтобы оторваться от рыхлой, дряхлеющей и саморазлагающейся «Нашей Украины». Так что на самом деле еще неизвестно, кому больше выгоден эпатаж этой тройки – Балоге или Луценко, таким образом спасающему свою личную фракцию».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwNHdUSEpTWjJSREx6Qk1XRkpuVGtkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх