EN|RU|UK
 Спорт
  102  2

 Луческу: У "Шахтера" почти нет шансов пройти дальше

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу (на фото) обещает, что его команда будет играть на победу в завтрашнем матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны", несмотря на то, что пробиться в полуфинал "горнякам" практически нереально из-за крупного поражения в первой игре.

"Я надеюсь, что все, кто выйдет на поле, попытаются сделать все возможное и отдадут все силы против такой команды, как "Барселона". Естественно, шансов пройти дальше очень мало - это понятно всем. Но выйти из такой ситуации с поднятой головой, конечно, хочется, и мы сделаем все возможное для этого. Будем стараться выиграть в этом матче. Эта Лига чемпионов очень многое дала нам, и думаю, что этот опыт повлияет на наше развитие и на последующие участия в этом турнире", - сказал Луческу, которого цитирует официальный сайт "Шахтера".

Смотрите также ФОТО: "Барселона" уничтожила "Шахтер".

Тренер также рассказал о кадровых проблемах своей команды. "Есть проблема с правым центральным защитником, так как все три ведущих футболиста - Чигринский, Кучер и Чижов - травмированы. Придется ставить Ищенко, и, наверное, это его судьба - играть против "Барселоны". Если помните, он также играл, когда мы уступили в Донецке 1:2. Помимо всего этого, существует проблема с Срной - процентов на 80 могу сказать, что он играть завтра не будет. Плюс Рац, имеющий три карточки, не готовится к матчу. В этих условиях нам придется играть фактически с новой обороной, благо в товарищеских матчах мы наигрывали различные связки. Но мы играем с "Барселоной", и это все наверняка даст о себе знать. Также под вопросом участие в завтрашнем матче Луиса Адриано", - подчеркнул наставник "горняков".

Напомним, матч "Шахтер" - "Барселона" состоится в Донецке 12 апреля. Начало игры в 21:45, прямая трансляция на ТРК "Украина".

VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJjVTVEZHpCWldGSm5kRU14TUZsQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх