EN|RU|UK
 Политика Украины
  390  28

 Витренко призывает к «социалистической революции» и «установлению советской власти»…

Соединенные Штаты Америки – заказчики парламента Украины. Это касается и «Нашей Украины», и БЮТ, и Партии регионов, – считает лидер «прогрессивных» социалистов…

«Соединенные Штаты Америки – заказчики парламента Украины. Вы же только посмотрите! Они консультируют «Нашу Украину»: Ющенко танцует под их дудку. Они консультируют Юлию Тимошенко: она делает все, что ей велят. Они консультируют и... Партию регионов: те из кожи вон лезут, чтобы американцам понравиться, – заявила в интервью «Столичным новостям» Наталия Витренко, комментируя причины своего непрохождения в парламент. – Ну, а я не нравлюсь США».

«Политики наловчились работать на «откатах». Налог на добавленную стоимость возвращают на «откатах», газ проводят на «откатах», инвестиции – на «откатах», – охарактеризовала нынешнюю ситуацию на политическом олимпе страны госпожа Витренко. – Это уже стало повсеместной практикой. Причем как в лагере оранжевых, так и в лагере бело-голубых».

По мнению лидера ПСПУ, выходом из данной ситуации может быть «социалистическая революция и установление советской власти». «Установление советской власти на новом качественном уровне. Нужно установить власть советов трудящихся», – уверяет она.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXdDBRelF3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1kT1F6RXdURXhSZG5SRE56QlpOMUpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх