EN|RU|UK
 Политика Украины
  359  5

 Колесников: Переговоров ПР с НУНС о коалиции не было. Официальных.

Партия регионов не ведет переговоры о создании коалиции с блоком "Наша Украина - Народная самооборона", однако не исключает ее образования в будущем

Об этом заявил кандидат в народные депутаты от Партии регионов Борис Колесников.
Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, Б.Колесников отметил, что разговоры о коалиции "регионалов" и НУНС велись только на личном уровне. "Официальных переговоров не было и нет", - подчеркнул он.
Среди вопросов, по которым у Партии регионов и НУНС расходятся позиции, Б.Колесников назвал статус русского языка и вступление Украины в НАТО. "Не исключаю, что в случае создания коалиции с НУНС решение этих вопросов придется отложить", - считает "регионал".

Вместе с тем, Б.Колесников опроверг информацию о том, что его политическая сила якобы обещала Виктору Ющенко поддержку на следующих выборах Президента взамен на обещание создания коалиции Партии регионов и НУНС.

Напомним, в свою очередь, эксперты прогнозируют, что в случае создания широкой коалиции Президент Украины Виктор Ющенко может быть досрочно смещен со своего поста в результате массовых акций протеста.

Как известно, 15 октября Блок Юлии Тимошенко и блок "Наша Украина - Народная самооборона" парафировали соглашение о формировании коалиции в парламенте VI созыва. 17 октября БЮТ и НУНС обнародовали этот документ.

Источник: Цензор.НЕТ (по материалам ЛигаБизнесИнформ)
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх