EN|RU|UK
  634  6
Все про:шахта (816)

 Родственники погибших шахтеров обвиняют руководство шахты им. Засядько в нарушении правил техники безопасности

Родственники погибших шахтеров обвиняют руководство шахты им. Засядько в нарушении правил техники безопасности

Только что на площади возле административного здания шахты имени Засядько, один из шахтеров, потерявших во вчерашней аварии на шахте сына, около 15 минут со слезами на глазах призывал своих товарищей «добиваться справедливости и достойной оплаты».

Шахтер высказывал претензии и проклятия в адрес руководства шахты, включая ее фактического руководителя Ефима Звягильского.

Рыдающего горняка, слегка успокоив, увела жена. У супружеской четы погиб единственный сын. Его тело до сих пор не поднято на поверхность.

Господин Звягильский на людях так и не появился. Где он находится и что он думает по поводу вчерашнего взрыва метана на его шахте, никто сказать не может.

После этого стихийного выступления обезумевшего от горя шахтера, среди присутствующих возле шахтоуправления горняков начались разговоры о том, что на шахте имени Засядько ради выполнения плана любой ценой нарушаются правила техники безопасности. За ежедневный риск, - сетовали горнорабочие, они получают до обидного маленькую заработную плату.

Источник: Остров
VEhrNGRrdzVSMGt3VEVSU2FHUkhRekJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх