EN|RU|UK
 Политика Украины
  2047  92

 Шкиль: для Януковича и Азарова нужно залить мазутом весь Крым, чтобы они поняли, что Украина и Россия – это две страны, а не одна братва

Бютовец Шкиль раскритиковал Януковича за то, что между Украиной и Россией до сих пор не установлены нормальные отношения… а русские капитаны не понимают наш «не настолько совершенный» русский язык.

«Есть четкая позиция международных договоров, которые должны действовать между двумя народами, двумя государства. К сожалению, для таких государственных руководителей, как Янукович, Азаров и прочие, нужно залить мазутом весь Крым и весь юг Украины для того, чтобы они поняли, что Украина и Россия – это две страны, а не одна братва. К большому сожалению, чем больше жертв, тем больше выводов, но это обучение дается нам слишком дорого, – прокомментировал «ForUm’у» экологическую катастрофу в Керченском проливе Андрей Шкиль. – Я думаю, еще десять таких катастроф и Янукович, возможно, придет к тому, что необходимо устанавливать между двумя народами и двумя странами нормальные отношения».

«Украинские правоохранительные органы считают, что, возможно, на судах, потерпевших аварию, перевозили контрабанду, – добавил бютовец. – Возможно, наш русский язык не настолько совершенен, чтобы его поняли русские капитаны кораблей. Ведь было дано четкое штормовое предупреждение».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwUmRUbEhUV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROREJaU0ZKcFRrTXhNRmxJVW1kMFEza3dUR3BSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх