EN|RU|UK
 Политика Украины
  101  0

 Дело активистов "налогового Майдана" передано в суд

Столичная прокуратура 1 апреля направила в Шевченковский районный суд уголовное дело по обвинению участников "налогового Майдана" для рассмотрения по сути.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Дело по обвинению шести человек в повреждении плитки покрытия и металлической ограды площади Независимости в столице и перекрытия участниками акции проезжих частей улиц Крещатик и Институтская, что привело к существенному нарушению работы транспорта (ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества) расследовалось ГУ МВД Украины в Киеве.

Напомним, ранее сообщалось, что во время протестов против Налогового кодекса на площади Независимости была повреждена гранитная плитка. По данным работников КП "Киевблагоустройство", ущерб составил 200 тыс.грн.

В ночь на 3 декабря палаточный городок протестующих против Налогового кодекса был демонтирован. Президент Украины Виктор Янукович одобрил демонтаж. Глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов заявил, что городок мешал установке главной новогодней елки Украины.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlJkamxIUVRCTVdGRjBUa012TUZsRVVYVk9Remt3VEdwUmRrNURkekJaVEZGMFpFTTNNRXhZVVhWVE9IWk1lUzlSZG1SRGR6Qk1kbEYyZEVONk1FeG9PREJLTTFGelRrTTNNRXczVVhNNVF5c3dURXhTYVRsRE5VbE9Rell3VERkUmRFNURNVEJNY2xKbldIcFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх