EN|RU|UK
 Политика Украины
  497  7

 Ляпина: «Только ленивый сегодня не критикует Виктора Балогу…»

«Нашеукраинка» Ксения Ляпина считате, что заявление лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко с критикой главы Секретариата президента «не противоречит коалиционному соглашению» и «назревало в последние несколько недель»…

«Мы будем прилагать все усилия, чтобы коалиция была подписана 23-го, однако это не значит, что мы не должны обсуждать политсоветом то, как дальше нам позиционировать НСНУ в этой коалиции», – заявила «Экономическим известиям» член политсовета НСНУ Ксения Ляпина.

Заявление Юрия Луценко, по ее словам, не противоречит коалиционному соглашению. «Извините, но только ленивый сегодня не критикует Виктора Балогу. Заявление назревало в последние несколько недель», – сказала Ляпина. Она предположила, что Виктор Ющенко встретится с членами фракции НУНСО за день или в день открытия первой сессии Рады: «Он должен высказать свое видение персональных назначений, поскольку его мнение для нас по-прежнему является ключевым».

Напомним, что в прошлую пятницу Юрий Луценко фактически обвинил главу Секретариата президента Виктора Балогу во внутрипартийных интригах, противоречащих национальным интересам. «Ключевым игроком является господин Балога, от которого зависит часть нестойких депутатов, которые с ним связаны и сегодня декларируют сомнение в целесообразности такого союза», – сказал господин Луценко, комментируя перспективы создания коалиции с БЮТ. Лидер «Народной самообороны» добавил, что намерен в ближайшее время встретиться с Виктором Балогой.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1NuWlNhamxETHpCTWFsRjJaRU4zVEhrdlVYVjBReXN3VEVSUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх