EN|RU|UK
 Политика Украины
  109  1

 Тимошенко будет писать в "Twitter" о своих планах на неделю

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обещает выкладывать на своей странице в социальной сети "Twitter" всю информацию об оппозиционном согласительном совете.

"Каждый понедельник мы проводим оппозиционный согласительный совет, на котором определяемся, как будем действовать в течение недели. Я буду давать информацию об этом", - написала она в своем микроблоге сегодня, передает Лига.

Напомним, в последнее время Ю.Тимошенко почти полностью перенесла информационную нагрузку со своего официального сайта в "Twitter". Даже во время визитов в Генпрокуратуру она сама пишет в социальную сеть, пока следователь записывает ее показания.

На днях Ю.Тимошенко посоветовала второму Президенту Украины Леониду Кучме завести себе страницу на сайте "Twitter". "Вы знаете, что я, мягко говоря, не друг Кучмы, но я ему советую завести "Twitter", и если нужно, я одолжу ему iPad. Если он где-то напишет, что нас "багато і нас не подолати" из Генеральной прокуратуры, я обязательно это ретвитну, сто процентов", - сказала лидер "Батькивщины".

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3eFVqTmhXRkl3V2xoSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх