EN|RU|UK
 Политика Украины
  509  7
Материалы по теме:

 Наливайченко о деле Гонгадзе и других: Тогда действовала банда, имеющая покровителей при власти и в правоохранительных органах

Заявления, которые сегодня звучат относительно причастности известных политических деятелей к делу Гонгадзе и смерти лидера НРУ Вячеслава Чорновола, носят эмоциональный характер.

Об этом сказал бывший глава Службы безопасности Украины, глава политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко в эфире «5 канала». «Заявления, которые сегодня звучат, стали политическими. Вместо фактов говорят эмоции. Люди, доведенные до грани, пытаются ткнуть пальцем в другого: ты причастный, ты причастный», - считает политик.

ЧИТАЙТЕ: Наливайченко:"Показания Пукача должны стать достоянием общественности"

Наливайченко напомнил, что речь идет не только о деле Гонгадзе, но и о других загадочных делах, в частности, смерти Николая Медолиза (первого замглавы Национального агентства Украины по вопросам реконструкции и европейской интеграции – ред.). «События 1989-1999гг. показывают, что действовала банда, которая имела покровителей и при власти, и в правоохранительных органах», - считает экс-глава СБУ.

ЧИТАЙТЕ: Один из потерпевших в деле Кучмы требует у ГПУ ознакомить его с постановлением о возбуждении делаИсточник: https://censor.net.ua/n163130
Источник: ЛБ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх