EN|RU|UK
 Киевские новости
  432  13
Материалы по теме:

 Черновецкий рассказал, что еще успеет сделать много добрых дел, чтобы попасть в рай

Опальный столичный мэр Леонид Черновецкий все еще не появляется на людях, зато вплотную занимается своей персональной страничкой в интернете.Там он размещает свои фото, размышления о жизни и политике.

Сегодня, в день когда руководитель городской администрации Александр Попов обвинил администрацию Черновецкого в растрате 70 миллиардов гривен из бюджета, Черновецкий решил поделиться собственными соображениями о смысле жизни.

В интервью изданию “Факты и комментарии”, Леонид Михайлович рассказал, что секрет успеха в том, чтобы ставить перед свобой высокие задачи.

«...Я ставил перед собой невероятные задачи и менял свою жизнь в соответствии со своими представлениями об успешной карьере. Из безотцовщины и плохого ученика в школе, превратился в отличника в институте, кандидата наук и заместителя проректора Киевского университета.» - рассказывает мэр.

Правда, в начале бизнес-деятельности, по словам Черновецкого, он столкнулся с проблемами.

Черновецкий продал огромный жилой дом на Майдане по цене квартиры, - Попов

«Я и продать-то ничего без убытка для себя не мог. Первое время, первые полгода у меня ничего не получалось, но я верил в то, что я все же найду путь...» - поделился опытом Черновецкий.

Мэр рассказал, что каждый день молится и в молитвах иногда молит бога, чтобы «смерть наступила для меня безболезненно и я успел произнести главную в моей жизни молитву из Библии — «Отче наш!»

«Я верю в то, что Господь простит мне все грехи, и перед тем, как я умру, я совершу достаточное количество добрых дел, чтобы попасть в рай», - рассказал Черновецкий изданию.

Попов: Команда Черновецкого украла денег на строительство 470 больниц - 70 миллиардов

Он также поведал, что верит в чудеса, а чудом своей жизни считает успех.

«В школе я учился хуже любого другого, был второгодником, а в институте я учился лучше, чем все, кто со мной учился и раньше всех защитил диссертацию. Никогда до 40 лет, не занимаясь никаким бизнесом, я сумел стать успешным бизнесменом. Все это чудеса, которые невозможно объяснить ничем, кроме сверхъестественных причин.» - рассказал мэр.

Поделился Черновецкий и своей мечтой – по его словам, он всегда хотел познакомиться с Михаилом Горбачевым.

«Более великого человека на всем пространстве СССР не было. Имея все, он отказался от этого добровольно, в угоду своим убеждениям» - рассказал мэр.

Другие мечты мэра, по его словам, уже сбылись, поэтому он считает себя счастливым человеком.

Зять Черновецкого брал Киев в аренду за 48 гривен и крал целыми парками, - Попов

«В советское время я хотел построить успешную карьеру, защитить диссертацию, занять важную государственную должность. Все сбылось. В начале 90-х поставил перед собой задачу стать депутатом Верховной Рады, мэром Киева.... Все произошло! Я мечтал о семье — и у меня лучшие на свете дети и внуки, и жена, которую я добивался пять лет, прежде, чем она дала согласие выйти за меня замуж. Все, все сбылось.» - похвастался Черновецкий.

Источник: https://censor.net.ua/n163108
Источник: Киевпост
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх