EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  349  8
Материалы по теме:

 Луценко: "Непонятно, кто лучше – не приходящий в сознание Черновецкий или те, кто над ним – как в фильме "Чужой против хищника"

Виртуальное наличие не приходящего в сознание и не появляющегося на рабочем месте мэра Черновецкого необходимо для оттягивания выборов, для фиксации новой команды Партии регионов в столице.

«Все схемы вывода земель совпадают с материалами МВД, переданными в ГПУ и киевскую прокуратуру в 2008-2009 годах, когда я возглавлял МВД. Там их и похоронили. Типичный пример – работники столичной милиции не только выявили десятки подставных студентов, на которых выделялись земельные участки. Нашли не только нотариусов, которые эти участки оформили на нужных людей, но и задержали в Одессе человека, который скупал копии студенческих паспортов и платил за услуги нотариата. В тот же день прокуратура забрала у милиции уголовное дело, а человека отпустили. Почему так происходит и сколько это стоит – знают все, – заявил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Фокус». – После смены власти материалы этих дел передали в СБУ. Надо отдать им должное – они активно начали действовать против зарвавшейся космической команды. Но, если помните, я еще весной 2010-го говорил, что не верю в результат. К сожалению, не ошибся».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Попов: Команда Черновецкого украла денег на строительство 470 больниц - 70 миллиардов

«Политический интерес Партии регионов – захватить киевский торт – привел лишь к запугиванию космонавтов, их раскулачиванию – и все. Уголовные дела на верхушку вряд ли появятся. Просто коррупционные доходы перенаправили в новые карманы. Так что непонятно кто лучше – команда мэра или те, кто над ней – как в фильме «Чужой против хищника». А киевляне опять в проиграше. Такова цена политического выбора или отказа от него вообще», – отметил политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко сравнил Черновецкого с выжатым лимоном, выброшенным в мусорное ведро

«Виртуальное наличие не приходящего в сознание и не появляющегося на рабочем месте мэра необходимо для оттягивания выборов, для фиксации новой команды Партии регионов в столице», – подытожил господин Луценко.

Источник: https://censor.net.ua/n163070
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх