EN|RU|UK
 Курьезы
  382  6

 Новый шедевр от Витренко: Остановись, Хиллари! Миллионы женщин США не такие бездушные, как ты, Кондолиза и Мадлен!

Пресс-служба ПСПУ послала к себе на сайт некое «Обращение лидера ПСПУ Наталии Витренко к Госсекретарю США Хиллари Клинтон», отрывки из которого мы и приводим ниже.

«События в Ливии вновь разделили мир на две части: с одной стороны на малую кучку вооруженных до зубов агрессоров во главе с США и НАТО. И с другой стороны, всё остальное человечество.

Хиллари, я точно знаю, что ты прекрасно понимаешь, какое преступление совершает твоя страна и НАТО. Я обвиняю тебя во лжи, которую ты распространяешь на весь мир о событиях в Ливии и презираю тебя как женщину, которая призывает к захватнической войне, к убийству ливийских граждан. Как посмела ты на Лондонском сборище 40 стран-агрессоров 29.03.2011 года заявить, что резолюция ООН разрешает «законную передачу» (!) оружия мятежникам!

Весь мир видит, что в США наследственная шизо-агрессивная демократия. Твой супруг, Хиллари, будучи президентом США, убивал ни в чем неповинных сербов, сбрасывая на головы взрослых и детей бомбы с обеднённым ураном. Парочка Бушей (отца и сына) зверски бомбила иракцев и афганцев. Незаконно казнили президента Ирака Саддама Хусейна. В канун вашей агрессии в марте 2003, я была в Ираке. Иракские женщины мне отдавали своих детей с мольбой о спасении их жизни!

Хиллари, что же вы все за звери? Ведь у тебя тоже есть дети.

Я верю, что десятки миллионов женщин в США не такие бездушные и безжалостные поджигатели войны, как ты, Кондолиза Райс и Мадлен Олбрайт.  Остановись, Хиллари! Вспомни, что женщина, мать. И в Ливии такие же женщины. Они тоже рожают детей и хотят жить. Покайся публично! Останови агрессию!», – говорится в Обращении Натальи.

Источник: https://censor.net.ua/n163065
Источник: Обком
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх