EN|RU|UK
 Политика Украины
  14740  4

 Могилев не исключает, что портрет Кравченко снимут с доски почета МВД

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев не исключает возможность снятия портрета экс-министра внутренних дел Юрия Кравченко с доски почета глав МВД после решения суда по "делу Гонгадзе".

"Когда будет решение суда, тогда, возможно, будут специальные меры", - сказал министр в четверг на пресс-конференции, отвечая на вопрос, будет ли МВД снимать с доски почета с фотографиями всех бывших руководителей ведомства портрет экс-министра внутренних дел Ю.Кравченко, который подозревается в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Могилев призвал дождаться решения суда и подчеркнул, что предъявление обвинения еще не означает вину человека.


Читайте также, Могилев о деле Чорновила: "По нему проводятся различные экспертизы. Там есть некоторые недоработки"

Как сообщалось, Генпрокуратура в декабре 2010 года заявила о завершении расследования уголовного дела по обвинению бывшего начальника наружного наблюдения МВД Алексея Пукача в убийстве журналиста Г.Гонгадзе. Следствие установило, что А.Пукач совершил убийство журналиста по указанию на то время министра внутренних дел Украины Ю.Кравченко.

Ю.Кравченко был найден мертвым 4 марта 2005 года в своем доме под Киевом с двумя огнестрельными ранениями в голову. Накануне экс-министр был вызван на допрос в деле об убийстве Г.Гонгадзе.

Источник: https://censor.net.ua/n163010
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх