EN|RU|UK
 Политика Украины
  480  4
Материалы по теме:

 Чорновил: "Мельниченко слишком часто врет… Не верю, что он был основным "записывателем" Кучмы"

Пленки Мельниченко надо было как-то легитимизировать – чтобы не показывать, что они пишутся кем-то из государственных структур или шпионской сетью другой страны. Для этого и использовали Мельниченко.

«Мельниченко и мне самому говорил, что у него есть какие-то записи Чорновола, но очень старые и очень плохого качества. Я просил его дать мне их. Но он каждый раз вилял: то он мне звонил из Америки и говорил, что передал записи своему отцу и я могу их у него получить, но телефон отца оказывался ненастоящий. То он клялся, что записи оказались в Америке. То есть Мельниченко слишком часто врет. И про записи он каждый раз рассказывает что-то разное. Так что я даже не уверен, существуют ли эти записи. Если да, то слушал ли Мельниченко их? И у кого на самом деле эти пленки», – заявил Тарас Чорновил, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Сегодня».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чорновил: "пленки Мельниченко" готовят для очень серьезного использования в дальнейшем

«Я не верю в то, что Мельниченко был основным «записывателем» Кучмы. Он, видимо, был прикрытием. Пленки надо было как-то легитимизировать – чтобы не показывать, что они пишутся кем-то из государственных структур или шпионской сетью другой страны. Для этого и использовали Мельниченко», – отметил также политик.

Источник: https://censor.net.ua/n163005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх