EN|RU|UK
 Политика Украины
  3522  151

 ПР: 10 лет в Украине не будет никаких Майданов, а социологи все зомбированы

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что ближайшие 10 лет в Украине не будет никаких Майданов.

Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии УНН.

Читайте также: Почти половина украинцев готовы выйти на акции протеста

"Люди понимают, что их снова обманут. "Оранжевая бригада" 5 лет назад забрала себе деньги, которые давал на революцию Кадаффи и Березовский и на плечах людей они залезли в кресло Президента и Премьера. Потом плюнули на людей, а сами перегрызлись как собаки, поэтому политики которые хотят майданных настроений ничего не получат, потому что люди уже понимают, что проходимцам верить не надо", - подчеркнул политик.

Читайте также: "100% биологическая норма жителя Донецка - 2 500 грн в месяц, На такую зарплату народ живет", - губернатор Близнюк

Комментируя результаты социологических служб, которые демонстрируют, что почти половина украинцев готова участвовать в акциях протеста, М.Чечетов отметил: "Социология также в какой-то степени подвержена информационному зомбированию. Это мы видим на всех каналах, когда показывают акции протеста на Ближнем Востоке".

По мнению регионала, очередная политическая лихорадка только будет отбрасывать страну назад, мешая выходу из кризиса.

Читайте также: "Наши семьи хотят есть!" В донецком Краматорске прошла акция протеста Источник: https://censor.net.ua/n162949
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх