EN|RU|UK
 Политика Украины
  312  12
Материалы по теме:

 Мельниченко используют как раздражитель Кучмы, - эксперт

Политтехнолог Тарас Березовец уверен, что бывшего сотрудника Государственной службы охраны Николая Мельниченко используют в кампании против экс-президента Леонида Кучмы.

Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии УНН.

"Есть компания давления на Леонида Кучму со стороны его политических оппонентов и тех людей, которые вообще стоят за нынешней кампанией. Я, например, вообще не удивился бы, если бы оказалось, что майор Мельниченко определенным образом инкорпорирован в эту компанию в отношении преследования Кучмы и давления на Пинчука. Он может делать это сознательно, может - бессознательно, но выполняет роль раздражителя", - сообщил Т.Березовец.

Как сообщал ЦЕНЗОР.НЕТ Мельниченко заявил, что Кучма шантажирует Януковича

По его убеждению, "Мельниченко в этой ситуации используют, а намерения посадить Кучму не имеют - ни Янукович, ни прокуратура".

"Есть намерение на его примере показать всей политической элите страны, что неприкосновенных нет и любой может стать объектом интереса Генпрокуратуры", - подчеркнул политтехнолог.

На вопрос, может ли состояться очная ставка между Л.Кучмой и Павлом Лазаренко, которого требует майор Мельниченко, Т.Березовец заявил: "Такое представление, что Мельниченко находится в каком-то фантастическом мире и не понимает, что происходит в Украине".

"В этой очной ставке никто не заинтересован, поскольку неизвестно, какие секреты еще могут вылезти от раздраженного Кучмы в этой ситуации. Мельниченко знает, на что давить, и он просто раздражает Кучму своим присутствием. Это, кстати, используется следователем - делается все, чтобы вывести Кучму из равновесия, чтобы он делал опрометчивые шаги", - подытожил эксперт.

Источник: https://censor.net.ua/n162900
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх