EN|RU|UK
 Политика Украины
  532  12

 Криль: некоторые «павлики морозовы» в блоке НУ-НС забыли, чьего отца они дети

Член НУ-НС, заместитель председателя партии «Наша Украина» Игорь Криль заявляет, что отказ «Народной самообороны» влиться в единую демократическую партию может привести к “существенным политическим проблемам”.

Об этом Криль сказал в комментарии агентству УНИАН.

Комментируя слова Юрия Луценко в интервью газете “Коммерсант” о том, что «есть 19 штыков у «Самообороны», есть как минимум 30 таких же идеологически убежденных «нашеукраинцев», которые поддерживают Вячеслава Кириленко», Криль заявил: «Некоторые «павлики морозовы» в блоке НУ-НС забыли, чьего отца они дети. Если они не опомнятся и не поймут этого, то это может привести к существенным политическим проблемам».

«Я спрашиваю Луценко, а где же «штыки» Президента? Этим ребятам (Луценко и Кириленко) должности мэра Киева и спикера ослепили голову», - отметил Криль.

Относительно отказа «Народной самообороны» влиться в единую демократическую партию из-за трех человек в «Нашей Украине», которые не подписались под коалиционным заявлением, Криль заметил: «Это свидетельствует о том, что само заявление и процесс сбора подписей были спланированы таким образом, чтобы в дальнейшем использовать в политических игрищах».

 


Напомним, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко в интервью газете «Коммерсант» от 16 ноября заявил, что ”Народная самооборона” не готова сейчас создавать единую партию на основе НУ-НС.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх