EN|RU|UK
 Политика Украины
  1204  46

 Азарова забеспокоил имидж: создана тайная спецгруппа по популяризации реформ правительства

Глава Кабмина Николай Азаров поручил создать специальную имиджевую группу, которая будет занимается популяризацией работы правительства.

Об этом сообщает источник сайта «Цензор.нет» близкий к руководству Кабмина.

Такое решение было принято после получение главой правительства последних социологических опросов, которые показали рекордное падение доверия к власти и лично к Николаю Азарову. «Состав группы пока согласовывается. Однако уже известно, что ее возглавит народный депутат-регионал Андрей Деркач», - отметил в разговоре с «Цензор.НЕТ» источник. – Состав не будет оглашен прессе, так как многим политологам и журналистам не выгодно публично связывать себя с командой «регионалов». Задачи группы: популяризация решений кабмина и лично премьера Азарова; перелом негативных стереотипов, которые созданы в последнее время в обществе вокруг Николая Яновича и команды «Партии Регионов».

Цензор. Нет решил внести свои предложение в состав имиджевой спец.группы Кабмина:

1. Губернатора Донецкой области Анатолий Близнюк, как автора следующих заявлений, которые позитивно сказались на имидже власти:

"100% биологическая норма жителя Донецка - 2 500 грн в месяц, На такую зарплату народ живет"

 Государство должно выселять пенсионеров из трехкомнатных квартир - в малогабаритные

2. Народного депутата от Партии Регионов Инну Богословскую, не только, как автора термина "Азаровщина", но и как автора следующих "имиджевых  заявлений:

Азаров - царь и бог

В стране такая ситуация, что власть не может сходить в туалет

3. Спикера Владимира Литвина, как завсегдатая  съездов "Партии Регионов" и автора ключевой, для будущей имиджевой группы мысли:

Янукович дал интеллектуальный толчок реформам


Источник: https://censor.net.ua/n162891
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх