EN|RU|UK
 Политика Украины
  630  12
Материалы по теме:

 Небоженко говорит, что адвокат Кучмы стоит $5 млн.: "Не завидую следователям. Человек, с таким гонораром, зубами уцепится в прокуратуру"

Услуги Алана Дершовица стоят не менее $5 млн, считает директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. И генпрокурору Пшонке придется договариваться с американцем, чтобы выйти на ничью, считает эксперт…

Об этом, как сообщает «Цензор.НЕТ», Виктор Небоженко сообщил в интервью «Газете по-украински».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кучма "купил" одного из самых известных евреев мира – американского адвоката Дершовица, которого нанял и основатель "Викиликс" – Асанж

«Не завидую украинским следователям. Человек, у которого такой гонорар, зубами уцепится в украинскую прокуратуру, – говорит эксперт. – Дершовиц будет тщательно изучать процессуальные нормы, противоречия. С ним приедут 40 помощников, которые быстро во всем разберутся. Они спросят, на каком основании открыли дело. Если найдут несоответствие, подадут на генпрокурора встречный иск о защите чести экс-президента. Виктору Пшонке придется договариваться с американцем, чтобы выйти на ничью – прокуратура снимает обвинение, а адвокаты отзывают встречный иск».

Напомним, что один из самых известных американских адвокатов Алан Дершовиц подписал контракт с экс-президентом Украины Леонидом Кучмой. Он будет защищать его интересы по делу Георгия Гонгадзе.Источник: https://censor.net.ua/n162885
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх