EN|RU|UK
 Политика Украины
  915  11
Материалы по теме:

 Мельниченко заявил, что Кучма шантажирует Януковича

Леонид Кучма шантажирует Президента Украины Виктора Януковича с целью остановки процессуальных шагов по делу в отношении него

Об этом во время пресс-конференции сказал бывший сотрудник Государственной службы охраны Николай Мельниченко, передает корреспондент УНН.

"Из достоверных источников нам стало известно, что сейчас Кучма ждет встречи с Виктором Федоровичем, он хочет шантажировать Януковича, чтобы тот остановил процессуальные шаги по данному делу", - отметил Мельниченко.

Он добавил, что уже сегодня даст данную информацию в Генеральную прокуратуру, чтобы прокуратура смогла отреагировать на нее.

Как сообщал ранее ЦЕНЗОР.НЕТ Мельниченко: Для Кучмы очная ставка со мной - это как игла для Кощея Бессмертного

Кроме того, Мельниченко отметил, что он бы не хотел, чтобы Виктор Янукович поддался на шантаж. По его словам, к попыткам шантажа со стороны Л. Кучмы будут подключены политики мирового масштаба.

Адвокат Мельниченко Павел Сычев добавил, что отвод адвоката Игоря Фомина от защиты Л. Кучмы был сознательным шагом, чтобы затянуть действия следствия до того момента, пока В. Янукович вернется в Украину из зарубежного визита.

Источник: https://censor.net.ua/n162884
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх