EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  646  6

 Коломойский:"Газета по-киевски" не будет выходить, пока не уйдет главный редактор"

Об этом заявил владелец медиа-холдинга, в который входит издание, Игорь Коломойский, отвечая на вопросы журналистов 30 марта

Об этом сообщает газета Kyiv Post. 

"Я как акционер, опосредованно владеющий акциями "Газеты - по -киевски", был против того бюджета, который он (Сергей Тихий) не защитил дважды, и работать эта газета с дефицитом в 30 млн. грн в год не будет", - сказал он. 

"Бесхозяйственность не надо прикрывать давлением, отсутствием свободы слова... Я - за свободу слова, но не готов при этом дарить господину Тихом 30 млн. в год ", - сказал он. 

Как сообщал "Цензор" "Репортеры без границ" обеспокоились ситуацией вокруг "Газеты по-киевски" и хотят, чтоб Коломойский опроверг обвинения в цензуре "реальными поступками"

"Пока он не уйдет - ни один номер не выйдет... Если бы он заботился о своем коллективе и о своих коллегах журналистов, он бы давно написал заявление и назначил исполняющего обязанности, и ушел бы с гордо поднятой головой ", - заявил Коломойский. 

Собрание акционеров пройдет 14 апреля. На них Коломойский и собирается снять Тихого с поста. Источник: https://censor.net.ua/n162878
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх