EN|RU|UK
 Спорт
  9359  50
Материалы по теме:

 Суркис: На пост главного тренера сборной Украины претендуют три человека

На пост главного тренера национальной сборной Украины претендуют три человека – Юрий Калитвинцев, Олег Блохин и Павел Яковенко.

Об этом сообщил сегодня президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Возможно, до 21 апреля появятся еще кандидаты. Сегодня также звучало имя Марчелло Липпи. Но сегодня я не могу назвать тренера, который точно гарантирует победу на Евро-2012. Поэтому мы должны вместе принять решение", - сказал Г.Суркис.

Смотрите также: Болельщики получат по табло на каждую сторону "Олимпийского" - одному из крупнейших в Европе. ФОТО

 В то же время, Г.Суркис отказался рассказать, кому из кандидатов он отдаст свой голос.

Кроме того, президент ФФУ не исключил, что голосование членов исполкома может быть тайным. По его словам, такая практика распространена во всей Европе, поэтому пора ее внедрять и в Украине.

Напомним, ожидалось, что сегодня исполком Федерации футбола Украины утвердит кандидатуру главного тренера национальной сборной Украины, однако этот вопрос отложили до 21 апреля. Ю.Калитвинцев продолжает руководить командой с приставкой "и.о.".


Читайте также: Фанат "Манчестер Сити" в шоке от Киева: "До Евро-2012 остался год, а терминалов и указателей на английском нет, дорогу спросить и заказать еду невозможно! Источник: https://censor.net.ua/n162875
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх