EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1196  70

 "Наши семьи хотят есть!" В донецком Краматорске прошла акция протеста

Сегодня, 30 марта, у стен Краматорского горсовета Донецкой области прошла акция протеста. Несколько сотен граждан протестовали против повышения коммунальных тарифов.

У стен исполкома горсовета собрались люди, которые считают, что новые тарифы экономически необоснованны. В руках людей плакаты с лозунгами: Скажи нет росту цен и тарифов!, Услуги ЖКХ - не более 10% от дохода семьи, Тарифы - под народный контроль!, Наши семьи хотят есть.

Как сообщает издание Восточный проект, инициаторами митинга выступили представители Коммунистической партии и партии Батьківщина.

Растет не количество людей, готовых протестовать, а количество причин для этих протестов, - эксперт 

Среди участников пикета были и жильцы домов на улице Дворцовой, которые протестовали против строительства торгово-офисных центров в их дворах.

На митинг также вышли сотрудники городских коммунальных служб, которые выступили с лозунгами Цены на продукты растут. А наши дети тоже хотят кушать, Мы тоже платим коммунальные платежи! И не меньше других!, Виват многострадальная сфера коммунальная.

Напомним, 20 марта на центральной площади Краматорска прошел митинг против строительства торговых центров по улице Дворцовой и вырубки деревьев в городе.

Источник: https://censor.net.ua/n162866
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх