EN|RU|UK
 Политика Украины
  462  7
Материалы по теме:

 Кучма: "Я Мельниченко во время президентства не видел вообще никогда...он где-то там в пятом ряду, может ходил сзади"

Экс-Президент Украины Леонид Кучма вышел из Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины после 4-часового допроса.

Л. Кучма сообщил журналистам, что очную ставку с экс-майором Госохраны Николаем Мельниченко перенесли на несколько дней в связи с поиском Л. Кучмой нового адвоката, передает РБК-Украина.

"По нашей просьбе, пока мы найдем адвоката, я думаю это 2-3 дня, перенесено очную ставку", - заявил Л.Кучма.

Он объяснил, что ему необходимы 2 адвоката, ибо в деле большое количество томов.
По словам экс-Президента, сегодня ему был предъявлен протокол экспертиз для ознакомления, и никаких других следственных действий не проводилось.

Читайте также: Кучма вновь сорвал очную ставку с Мельниченко, - адвокат

"Все эти экспертизы в материалах дела, и мы ознакомиться с каждой, имеет ли она отношение к делу или нет", - заметил Л.Кучма, добавив, что заявления и ходатайства он будет подавать позже. 

Он также заявил, что не знает, когда состоится его следующий визит в Генпрокуратуру.
Кроме того, по словам Л.Кучмы, во время президентства он не был лично знаком с Н.Мельниченко, потому что последний не входил в ближайший круг его охраны.
"Я Мельниченко не видел вообще никогда...он где-то там в пятом ряду, может ходил сзади... Я потом по фотографии увидел, что якобы где его видел", - подчеркнул Л.Кучма. Источник: https://censor.net.ua/n162857
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх