EN|RU|UK
 Политика Украины
  1944  2

 Стоян: «Тимошенко выгодны очередные внеочередные выборы… Но они совпадут с внеочередными выборами Президента»

Бывшие партнеры по коалиции – «регионалы» и социалисты отказываются верить в реальное существование «оранжевой» коалиции. Прогноз: позже создастся широкая коалиция в составе НСНС, ПР и Блока Литвина.

«Как бы формально не создавалась «оранжевая» коалиция, я не верю, что она будет существовать реально. Этим депутатам даже не удастся избрать своего премьера, – прогнозирует в комментарии «ForUm’у» социалист Александр Баранивский. – Скорее всего, какое-то время вообще не будет никакой коалиции. Парламент будет работать в ситуативном режиме, объединяясь вокруг временных интересов. Позже создастся широкая коалиция в составе НСНС, Партии регионов и Блока Литвина».

С господином Баранивским согласен и «регионал» Александр Стоян. «Я думаю, «оранжевая» коалиция создана не будет. Уже три человека из НУНС заявили о том, что они не подпишутся под соглашением, – говорит он. – год Верховная Рада будет работать ситуативно. Не будет ни большинства, ни меньшинства. Будут рассматриваться законы, приниматься решения».

«Правительство будет исполняющим обязанности, поэтому Тимошенко будет выгодно сделать так, чтобы через год начались очередные внеочередные выборы, где-то в сентябре-октябре следующего года, – предвидит Стоян. – Но они уже, наверное, совпадут с внеочередными выборами Президента».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXdGtRM2N3V1VSUmMwNURPVEJNYWxGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05vTUZsTVVYWjBSMUF3VERCMlREbEROakJNTjFGelRrTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх