EN|RU|UK
 Происшествия
  603  5

 Виновником ДТП с участием заместителя Добкина ГАИ признала другого водителя

Авария произошла еще в пятницу утром. Служебный автомобиль должностного лица врезался в "Мазду", в ней мужчина вез в школу своих детей.

Виновным в ДТП ГАИшники признали водителя "японской легковушки", тот в свою очередь уверяет - будет пытаться добиться правды в суде. Аварийный комиссар Вячеслав Манукян, выехавший на место ДТП, говорит, что инспекторы ГАИ виновного искали недолго, поскольку в элитной "Шкоде" ехал областной чиновник высокого ранга. По его словам, в метрах 500 вверх от Клочковской "Шкода" по трамвайным колеям пыталась объехать поток автомобилей. Когда поравнялась с "Маздой", без включенных поворотов и любых сигналов начала подрезать "японку". Избежать столкновения не удалось.

ЧИТАЙТЕ: Пьяный судья Пушнов сбил насмерть девушку на пешеходном переходе - и признан невиновным

В "Мазде" ехала семья - двоих детей отец вез в школу, рассказывает Манукян. Инспекторы ГАИ, прибывшие на место, виновным признали именно его, мол, не придерживался необходимого интервала движения. За рулем был его водитель, сказал по телефону Игорь Шурма. Заместитель губернатора подтвердил - в ДТП действительно попал, но делиться собственными впечатлениями или трактовать событие не будет, чтобы не оказывать давление на сотрудников ГАИ. Напомним, в прошлом году председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин стал виновником ДТП. В аварии пострадали три автомобиля, в том числе и Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился сам Добкин.

Источник: https://censor.net.ua/n162742
Источник: Gazeta.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх